Copiando a coluna do kusta, no blog do DDD.
Essa receita precisa ser difundida. Muito boa.
Você vai precisar de:
Carne moída, 800 g
Sal e pimenta, q/n
Molho barbecue, 160 g
Queijo gorgonzola, 200 g
Bacon em fatias, 250 g
Cebola em julienne, 400 g
Molho de pimenta, 20 g
Azeite de oliva, 50 ml
Pão, 4 uni
PASSOS
- 1
Para fazer os hambúrgueres, tempere a carne moída com sal e pimenta e amasse bem, dando-lhes uma forma ovalada. Reserve. - 2
Corte o bacon em fatias bem finas e seque-as no forno baixo até que fiquem bem crocantes. - 3
Corte as cebolas em julienne e refogue-as ligeiramente com molho de pimenta. Reserve. - 4
Cozinhe os hambúrgueres com um pouco de molho barbecue dos dois lados e, depois, coloque o queijo gorgonzola por cima e leve de novo ao forno para gratinar. - 5
Sirva os hambúrgueres com o queijo derretido, as cebolas e o bacon crocante.
6
Coma junto com uma Coca-Cola trincando!
Nenhum comentário:
Postar um comentário