2 de março de 2012

RECEITA DE SEXTA

Copiando a coluna do kusta, no blog do DDD
Essa receita precisa ser difundida. Muito boa.


 
Você vai precisar de:
Carne moída, 800 g
Sal e pimenta, q/n
Molho barbecue, 160 g
Queijo gorgonzola, 200 g
Bacon em fatias, 250 g
Cebola em julienne, 400 g
Molho de pimenta, 20 g
Azeite de oliva, 50 ml
Pão, 4 uni
  
PASSOS

1
Para fazer os hambúrgueres, tempere a carne moída com sal  e pimenta e amasse bem, dando-lhes uma forma ovalada. Reserve.

2 
Corte o bacon em fatias bem finas e seque-as no forno baixo até que fiquem bem crocantes.

3
Corte as cebolas em julienne e refogue-as ligeiramente com molho de pimenta. Reserve.

4
Cozinhe os hambúrgueres com um pouco de molho barbecue dos dois lados e, depois, coloque o queijo  gorgonzola por cima e leve de novo ao forno para gratinar.

5 
Sirva os hambúrgueres  com o queijo derretido, as cebolas e o bacon crocante.

6
Coma junto com uma Coca-Cola trincando! 


Nenhum comentário: